SPAGHETTONI BENEDETTO CAVALIERI CON POMODORO CRUDO

Spaghettoni Benedetto Cavalieri con Pomodoro Crudo e Ricotta Salata Le Ricette di Nonna Gilda

Lo Spaghettone Benedetto Cavalieri per me è un MUST, insieme alle ruote pazze sono il mio formato preferito del famoso pastificio pugliese, il miglior modo di accompagnare questa pasta è secondo me con condimenti semplici e leggeri che lascino spazio al sapore e alla consistenza della pasta stessa.

 
 

Ingredienti (per 4 persone):

 

350gr di spaghettoni Benedetto Cavalieri
500 gr di pomodori a grappolo
Ricotta salata
Olio extravergine d’oliva
Basilico

 

Procedimento:

 

Iniziate lavando i pomodori. Tagliateli a dadini e metteteli in un recipiente. Versate abbondante olio d’oliva, e la ricotta salata grattugiata. Lasciate riposare almeno 3-4 ore.
Nel frattempo cuocete la pasta e appena al dente scolatela e versatela nel recipiente con i pomodori e amalgamate.

Qualche foglia di basilico e la pasta è pronta.

Leave a Reply